Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Суровые будни новых русских извращенцев.

Я как-то рассказывал про Питерского извращугу, который засунул себе в жопу пасхальное яйцо. Теперь хочу рассказать о сыктывкарской извращенке с картошкой в 3,14зде

Фото из свободного доступа.

Когда тётенька с корнеплодом в промежности пришла в больницу, она объяснила гиниколагам, что картоху засунула сама, а вытащить её не удалось. На вопрос «зачем?», тёлка пояснила, что где-то прочитала о пользе этого овоща дела микрофлоры 3,14зды и тут же примирила эти знания на практике. Гыыыы...

Медики быстро и успешно извлекли картошку из «лунки».

Сыктывкарские медики вообще профессионалы в этом деле, ибо уже не первый раз сталкиваются с извращенцами, которыми как оказалось Сыктывкар очень богат.

Летом втэту же клинику обратилась другая тёлка и не с картошкой, а с бильярдным шаром во влагалище.

«Фото из свободного доступа»

Дело было так, тёлка бухала с мужем в бильярдной и очнулась в клинике на операционном столе. Медикам она не смогла пояснить кто и как закатил шар в её лузу. Шар был диаметром 6.8 см., и выкатываться не хотел, поэтому пришлось оперировать, что бы его извлечь наружу.

Вот так вот весело живётся извращенцам, то яйцо в жопе, то картошка в 3,14зде.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавлйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Сыктывкар, #бильярд, #гиниколог, #жесть, #извращенцы, #картошка, #секс, #хирург, #яйцо, анал, жесть, извращенцы, секс, хирург, яйцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

  • Я не коммунист, но поддерживаю.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические…

  • В Питере очередной митинг упырей.

    Сегодня в Питере проходит новый митинг. Упыри-навалята снова решили спровоцировать скандал, но потом что-то пошло не так. Толи кто-то зассал, толи…

  • Голая тушка Катрин в клетке.

    Я удивлён, но сегодня я не увидел ни одного поста про полуголую курицу в клетке возле ФСБешного здания в столице. Фото из свободного доступа. В…

  • Доморощенные умельцы.

    Зафоткол около одного коттеджика. Мне очень нравятся подобные произведения искусства. А Вам? Если у кого есть нечто подобное на…

  • «Додо Пицца» обманом заманивает клиентов.

    На днях у меня сын с друзьями заказали хвалёную "Додо пиццу". Фото из свободного доступа. На сайте этих мошенников говорилось, что если ввести…

promo goodspb 03:26, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Оказывается уже заранее предсказывают, что в 2025 будет противостояние между Челси Клинтон и Иванкой Трамп на место президента. Хорошая у Дональда семья, и сам Трамп классный мужик - это бесспорно. Искренне хочет спасти США используя такие инструменты как нормальная человеческая логика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnolcken

October 13 2017, 12:06:16 UTC 11 months ago

  • New comment
Был такой анекдотичный случай у сестры: к ним в 67-ю со скорой привезли педика с морковкой в жопе. Доктор осмотрел и сказал: как ботва прорастет - дергать будет
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →