Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Суровые будни новых русских извращенцев.

Я как-то рассказывал про Питерского извращугу, который засунул себе в жопу пасхальное яйцо. Теперь хочу рассказать о сыктывкарской извращенке с картошкой в 3,14зде

Фото из свободного доступа.

Когда тётенька с корнеплодом в промежности пришла в больницу, она объяснила гиниколагам, что картоху засунула сама, а вытащить её не удалось. На вопрос «зачем?», тёлка пояснила, что где-то прочитала о пользе этого овоща дела микрофлоры 3,14зды и тут же примирила эти знания на практике. Гыыыы...

Медики быстро и успешно извлекли картошку из «лунки».

Сыктывкарские медики вообще профессионалы в этом деле, ибо уже не первый раз сталкиваются с извращенцами, которыми как оказалось Сыктывкар очень богат.

Летом втэту же клинику обратилась другая тёлка и не с картошкой, а с бильярдным шаром во влагалище.

«Фото из свободного доступа»

Дело было так, тёлка бухала с мужем в бильярдной и очнулась в клинике на операционном столе. Медикам она не смогла пояснить кто и как закатил шар в её лузу. Шар был диаметром 6.8 см., и выкатываться не хотел, поэтому пришлось оперировать, что бы его извлечь наружу.

Вот так вот весело живётся извращенцам, то яйцо в жопе, то картошка в 3,14зде.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавлйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Сыктывкар, #бильярд, #гиниколог, #жесть, #извращенцы, #картошка, #секс, #хирург, #яйцо, анал, жесть, извращенцы, секс, хирург, яйцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

  • Сайт «Добродел», не долго осталось или как чиновники поимели сами себя

    Попалась мне тут статейка в «За рулём», о сайте «Добродел». Для тех кто не знает, что это за сайт, расскажу в кратце, это сайт где модно сообщить о…

  • Налоговая и телефон!

    Сегодня я посетил налоговую, нужно было закрыть за не надобностью ИП. Признаться, что налоговая меня порадовала, я не частый её гость, но с момента…

  • Решил я корейца в рабство взять

    Решил я для работы прикупить какого нить недорогого корейца. Выбор мой пал на КИА Рио. Фото из свободного доступа. Как мне показалось, очень не…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnolcken

October 13 2017, 12:06:16 UTC 2 months ago

  • New comment
Был такой анекдотичный случай у сестры: к ним в 67-ю со скорой привезли педика с морковкой в жопе. Доктор осмотрел и сказал: как ботва прорастет - дергать будет
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →