Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Насущные проблемы и их решения

Хоть и говорят нам из каждого утюга, что кризиса нет, что дно уже пройдено, может и пройдено, но то, что мы на дне - это бесспорно. Посмотрите, что творится вокруг, одно сплошное нае5алово. Кругом и всюду: в магазинах, в автосервисах, в банках.
С экранов телевизора, на митингах Навального, везде, сплошь и рядом одно нае5алово. Недавно я рассказывал как мебельный салон "Много мебели" хотел нае5ать моего сына, но был накрячен мной через суд. И подобных случаев с каждым днём становится всё больше и больше. Меня иногда приглашают на ТВ, там тоже это постоянно обсуждаем. Вот я и решил расширить свой круг клиентов.



Ни для кого не секрет, что я профессиональный юрист. Моя основная специализация, это конечно помощь военнослужащим и членам их семей, да и вообще людям в погонах, но крайнее время ко мне стало обращаться много людей по другим вопросам. Например, была одна девушка, которая развелась с мужем, а квартира купленная в ипотеку на мужа, благодаря моим стараниям досталась ей и вдобавок ко всему с квартиры было снято обременение. Вообще сейчас стало очень много обращений, связанных с бракоразводными делами. А дел по защите прав потребителей ещё больше, видимо кризис даёт о себе знать.

Если у Вас возникли проблемы и без судебного разбирательства их не решить, то милости прошу, обращайтесь.Я клиентов не обдираю, редко когда беру за дело больше 20 000, да и эту двадцатку в последствии взыскиваю с противной стороны, как судебные расходы. Так, что мои клиенты не несут никаких расходов и всегда в плюсе.

Если Вам необходима помощь юриста, пищите на kos-evg-vlad@mail.ru или звоните, т. 8 (915)-113-93-01

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #помощь, #суд, #юриспруденция, помощь, суд, юриспруденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →