Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Каждый кто скажет про губернатора С. Орлову плохо, бандеровский прихвостень или иностранный агент

Губернатор Владимирской области С.Орлова совсем страх потеряла и обозрела в корень.

Фото из свободного доступа.

Во Владимире далеко не всё хорошо, а что бы было хотя бы немного лучше, особо ни чего не делается. Я проезжаю периодически через Владимирскую обл., это тихий ужас скажу я вам. А сейчас местные СМИ высказали свои претензии губернатору по поводу затянувшейся стройки школы в одном из микрорайонов Владимира. А губернаторша в ответ назвала их «бандеровскими прихвостнями» и «иностранными агентами». То есть по всему видно, что правда в глазки-то кольнула.

Орлова повозмущалась, что не пишут о том, что сделано и хорошо, а пишут только о том, что не сделано и плохо. Ответ на этот вопрос на поверхности, чтобы написали о том, что сделано, нужно сначала сделать.

Странно получается, если губернатор в регионе не особо старается, плюёт на всех и вся, то он радетель за отчизну, а вот те кто хочет, что бы губернатор, хоть чуть-чуть работал и говорят ему о всех недостатках, сразу "иностранные агенты" и "бандеровские прихвостни".

У нас полно конечно ублюдочных СМИ типо "Дождя" и иже с ним, но губернатору за базаром нужно следить и за базар отвечать. Прежде чем называть людей фашистами, а бандеровцы это фашисты, нужно сначала устранить проблему на которую обратили внимание и начать работать, а уж потом говорить, что критики иностранные агенты".

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Владимир, #Орлова, #бандеровцы, #губернатор, #иностранные агенты, Владимир, Орлова, бандеровцы, губернатор, иностранные агенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →