Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

"В Питери пить", водка, сиськи, проводницы, "Ленинград"

Фото из свободного доступа.

Две ростовские "звезды", сняли самопальный клип на песню "Ленинграда" "В Питере пить". А РЖД их взяло и уволило. Да и еще в Ростовский госуниверситет путей сообщения, где учится одна из бывших проводниц накатало пасквиль о недостойном поведении студентки. РЖД считает, что проводницы нанесли ущерб репутации компании и рекомендовали в будущим их не трудоустраивать.

Вот сам клип.




Железнодорожники поясняют, что клип вызвал массу негативных откликов в сети. Девах называют свинками, бурёнками. Просят вывалить вымя и полить его молоком. Встать раком, что бы можно было пнуть по толстой жопе и т.д.

Вот самые безобидные комменты к клипу.



Есть правда и защитники у бывших РЖДешниц, но их гораздо меньше.

Мне не понятно, чем они позорят компанию? Тем, что на сиськи в форменной рубашке налили воды? Ну так вычли бы за рубаху. Но рубаха ведь вряд-ли пострадала.

Лично я считаю, что по сути, девки ни чего такого не сделали. Но имея, мягко говоря, лишний вес, не стоило рассчитывать на публичное признание своих талантов. Уволили их конечно, не за что. Имидж компании от клипа ни как не пострадал. В поездах попадаются и более свиноподобные экземпляры, а дресс-кода на внешность в РЖД нет.

Но комменты не удивляют. Посмотрите, девчонке не больше 22-23 лет, а она уже весит тонну. Я ни чего не имею против жирных баб, если это их самих и их близких устраивает. Но нахера выставлять на всеобщее обозрение свои "спасательные круги". Неужели так трудно, если очень хочется публичности, привести себя в порядок. Для этого, нужно всего лишь меньше жрать, и всё. Не нужно делать из себя фитнес-няшу, нужно просто перестать жрать по принципу, я не корова, мне и ведра хватит.

Очень интересно, что не сей счёт думает уважаемая публика?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Ленинград, #РЖД, #Шнур, #клип, #проводницы, Ленинград, РЖД, Шнур, клип, проводницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur март 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments