Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Мужчинам теперь можно официально не носить обручальные кольца

Фото из свободного доступа.

Радуйтесь пацаны, теперь можно не носить обручальные кольца официально. Как выяснили некие учёные, обручальные кольца очень плохо влияют на мужское здоровье. Золото обручального кольца, при контакте с кожей, окисляется, а окисл попадает в кровоток и оседает в последствиии в органах. Это ведёт к нарушению работы половых желёз. Попросту не стоит.

Эксперимент доказал, что испытуемые мужчины, которые не снимая носили золотые кольца начинали испытывать проблемы с потенцией, преждевременной эякуляции и снижения полового тонуса в целом.

Самое интересное, что на женский организм, постоянное ношение обручального кольца, ни какого влияния не оказывает.

Вот так вот мужики, снимайте все обручальные кольца. А если жёны начнут предъявлять, то смело парируйте, что учёные не велят. Что стоять перестанет, тебе же хуже будет.

Ура учёным!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #брак, #кольцо, #мужчина, #наука, #учёные, брак, кольцо, мужчина, наука, учёные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →