Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Пермском крае кинули людей с жильём!



В Пермском крае кинули людей с жильём! Пострадавшие обратились к Президенту РФ В.В. Путину с видеписьмом, ссылка внизу поста. Кидалы работают под "крышей" губернатора!
Трутнев Ю.П. и его приемник Чиркунов О.А. для Пермского края очень много сделали. Хоть Чиркунова О.А. и хаяли за его излишнюю любовь к арт искусству, но он старался как мог. Он первый в стране ввёл компенсацию матерям который не отдают детей в детсады, при Черкунове О.А., расцвёл и стал известен на всё страну фестиваль "Белые ночи". Перечислять можно много заслуг Трутнева Ю.П. и Чиркунова О.А., так как они много времени уделял социальным проблемам. При них тоже много нерешенных проблем было, но они, по крайней мере, старались, что то изменить в лучшую сторону. Пришёл Басаргин В.Ф. и всё, что создавалось Трутневым Ю.П. и Чиркуновым О.А разрушил. Басаргин В.Ф., это просто вредитель, он не то, что ни чего не делает, он именно целенаправленно всё разрушает, ломает всё, что видит. Начиная от "Белых ночей", заканчивая всем, что создавалось десятилетиями до него. Его с Пермским краем ни чего не связывает, он засланец. Таких как Басаргин В.Ф. поганой метлой гнать и ссаной тряпкой по хлебалу, что бы другим не повадно было... Буду аплодировать стоя когда он рядом с Белых Н. приземлится... Это вредитель, червь, который изнутри, как термит всё разгрызает, оставляя за собой огромную кучу говна и гнили...
P.S.
"Денег нет, но вы держитесь..." (с)
Д.А. Медведев
https://m.vk.com/video93153891_456239036?list=0e375123690da724a2&from=wall93153891_848
Tags: Пермь, губернатор, жильё, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments