Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

По вине Самарского губернатора Меркушкина, все школьники области лишились дневников.



Три года подряд, Меркушкин, оплачивал из регионального бюджета дневники для школьников, которые раздавались ученикам бесплатно. В этом году, то-ли забыли купить, то-ли денег поджали, а может просто разругались с производителями на предмет своей доли распила транша, а как итог, детки, дневников не получили. А так как, повторюсь, подобная акция проходила три года подряд, все привыкли к этому и даже не собирались покупать дневники, ожидая, что первого сентября получат в школах. Но это не беда, когда родители узнали от детей, что дневники в этом году придётся покупать, они попросту пошли в магазины канцтоваров и учебников. А вот сейчас самое интересное! В магазинах не оказалось ни одного дневника!!! Ибо предприниматели, не закупали дневники, так как товар был не ликвидный, по причини халявной раздачи в предыдущие годы. Всё свои запасы которые были в магазинах сделаны ещё три года назад, они либо выбросили, либо как-то сбыли.

С первого взгляда можно подумать, что ни какой подоплёки в этой истории нет. Ну забыли и забыли про дневники, мало ли у губернатора забот кроме дневников. Но есть одно НО. Через полгода выборы президента, а в такие периоды, о таких мелочах не забывают. Не переметнулся ли г-н Меркушкин в стан пятой колоны? Слухи о том, что его вот-вот должны напинать под жопу ходят уже давно. И сдаётся мне, что он не хочет разделить судьбу Лужкова.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Меркушкин, #Самара, #выборы, #дневник, #школа, Меркушкин, Самара, выборы, дневник, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspb 01:09, yesterday 22
Buy for 30 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments