Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Малолетние гадёныши

Помните я рассказывал про полицейского Алексея Геккина из Беломорска которого чуть не уволили из-за того, что он высказал своё негативное мнение по поводу малолетних недоносков, вандалов?

Так вот, в сети снова появились фото таких же малолетних тварей, которые измываются над памятью умерших.



На фото, которое сделано в Самарской обл. видно как три швали позируют над могилой женщины. Встают на неё ногами, ложатся и сосутся.











Сейчас МВД проводит проверку по данному факту. Надеюсь этих недоумков вместе с их родителями накрячат по самое нехочу.

В посте про сотрудника полиции, я рассказывал как мать одного из ушлёпков нажаловалась на полицейского, видите ли ей не понравилось его возмущение. Посмотрим как отреагируют эти недородители.

Уже из каждого утюга кричат о недопустимости подобных случаев. Всячески освещают в прессе показательные "казни" над гадёнышими и всё равно находятся дегенераты которые вытворяют подобные непотребства и ещё имеют наглость выкладывать всю эту мерзость в сеть!

Это когда нибудь прекратится?

Мне бы очень хотелось, что бы как самих имбицилов, так и их родителей, хотя бы на годок припрягли к общественным работам на этом кладбище. Что бы они бесплатно, круглосуточно только занимались уборкой терриртории, кладбища, копкой могил и захоранениями бесхозных трупов. И кормить только хлебом и водой. И обязательно всё под камерами, круглые сутки. Вот тогда думаю, другим недоразвитым и в голову не придёт заниматься ни чем подобным.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #вандалы, вандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

  • Сайт «Добродел», не долго осталось или как чиновники поимели сами себя

    Попалась мне тут статейка в «За рулём», о сайте «Добродел». Для тех кто не знает, что это за сайт, расскажу в кратце, это сайт где модно сообщить о…

  • Налоговая и телефон!

    Сегодня я посетил налоговую, нужно было закрыть за не надобностью ИП. Признаться, что налоговая меня порадовала, я не частый её гость, но с момента…

  • Решил я корейца в рабство взять

    Решил я для работы прикупить какого нить недорогого корейца. Выбор мой пал на КИА Рио. Фото из свободного доступа. Как мне показалось, очень не…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →