Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

ТОПовая грязь.

Фото из свободного доступа

Вчера аж два поста мне повстречались которые назвали вещи своими именами. Это редкость, ибо большинство предпочитает молчать в тряпочку. А вчера сначала krymkurso задал вопрос как такое чмо как miss_tramell может быть в ТОПе, потом hbdnick, задавался примерно тем же вопросом.

Я вот тоже не понимаю как эта мерзость ещё не захлебнулась собственной блювотиной. Я не сторонник когда переходят на личности и затрагивают внешность оппонента, но тут особый случай. Это недоношенное существо не гнушается ничем, поливает помоями всех подряд, включая стариков и детей.. Источает ненависть ко всему окружающему. А самое интересное, что ленка сама красотой не отличается, вернее она просто страшная как тварь. Посмотрите на её рожу, вернее на верблюжий кизяк который красуется на том месте где обычно у людей лицо. Она всех подряд называет свиньями, быдлом и другими не лицеприятными словами. Хотя сама не то что свинья, она до свиньи не дотягивает, свинья для неё это комплимент, просто свиноподобное существо на двух ногах. Причём настолько ссыкливое существо, что банит всех подряд, кто даже в очень мягкой форме выражает несогласие с ней. Ничего умного она не написала ни разу, но периодически не упускает возможности лизнуть сраку власть имущим. Я и раньше писал об этой колхозанке, которая пытается выдать себя за великосветскую леди. Но леди с грязной жопой не бывают.

А Вы, люди добрые, что думаете про эту особь рода нечеловеческого? Только называйте вещи своими именами. Русский язык могуч и исчерпывающе многогранен.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ТОП, #ЧМО, #ленамиро, Лена Миро, ТОП, ЧМО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspb 01:09, yesterday 22
Buy for 30 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkisushka30

August 15 2017, 11:28:44 UTC 3 months ago

  • New comment

Ненавижу это слово, но Лена Миро -просто дешевая лимитчица, которая своей п...ой заработала право  жить в МАСКВЕ,и теперь обсирает всех кого   можно и нельзя. Видите ли, Рианна ей не нравится... Или Хайди Клум. Или Собчачка..... и чем-то ей не нравится Максим Виторган, хотя на такую как Лена Максим даже бы не посмотрел. Мало того, вряд ли он бы ее даже трахнул больше одного раза, да и то спьяну.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →