Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Челябинске старуха из мести хотела заморозить младенца



В Челябинской области задержана 63-летняя тётка, которая пыталась убить новорожденную девочку.
По версии следствия, рано утром 1 января в поселке Токмасский нетрезвая пенсионерка забралась в дом местной жительницы, с которой давно поссорилась. Злоумышленница заметила коляску с новорожденной внучкой своей обидчицы и вывезла ребенка, на котором была только легкая одежда, на улицу.
Мать девочки, проснувшись утром, обнаружила коляску во дворе дома. Ребенок сильно замерз, но подавал признаки жизни. Как сообщили в челябинском управлении СК, сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.
В настоящее время злоумышленница задержана. Пенсионерке предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство малолетнего».
Поражает!!! Причём поражает не безумство старухи, а беспечность идиотки матери... Я отец троих детей, даже глубоко в теории не могу подобного представить... Сколько ещё маразот называющих себя матерями?! Матку бы вырвать и на башку одеть, что бы даже теоретически больше матерью стать не смогла!


Tags: мать, ребёнок, старуха

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments