Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Сасово зверь зарезал своих детей

Вчера ночью в Рязанском Сасово произошло страшное убийство. СУ СК по Рязанской обл. возбудио уголовное дело по по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего).

Фото из свободного доступа

По непонятным причинам, глава семейства, который к слову, был не пьющем, озверел и зарезал двух своих сыновей, 12 и 9 лет отроду и любимую жену, а потом сделал "харакири" и себе. Причём не просто их убил, он резал их как свиней. Жене удалось вырваться и позвонить в скорую. Но и скорая, и полиция опоздали. К их приезду кровавое дело было сделано и они обнаружили уже бездыханные тела детей и женщины, сам убийца бился в предсмертных конвульсиях.

Рязанские СМИ крайние сутки только об этом и говорят. Что послужило причиной зверства не понятно. Ни чем не выделяющемся семья, благополучная и непьющая, за несколько минут перестала существовать.

В моей голове подобное не укладывается вообще. Как можно убивать детей?! Ну если у тебя проблемы с женой, просто разведись, зачем убивать?! В чём виноваты дети?!!!

Как такие люди живут среди нас и ни чем не выделяются? Не может ведь так быть, что бы человек за одну минуту мошёл с ума...

Я много раз писал о детоубийцах, вот несколько примеров, ТУТ, ВОТ ТУТ и ЗДЕСЬ
Это не большая подборка ублюдков. Сколько это может продолжаться?!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #детоубийцы, #жесть, #криминал, #преступление, детоубийцы, жесть, криминал, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments