Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Очередная гнусь от Летучей

Все знают маразматичку Елену Летучую. Для тех кто не знает расскажу, это та тупоголовая идиотка, которая ходила по местам общественного питания в разных городах страны и без страха заходила на кухни, в подсобные помещения и т.д.

Фото из свободного доступа

"МВД РФ считает действия журналистов неправомерными, так как журналисты не имеют право самостоятельно входить в помещения доступ к которым ограничен, а также указывается что данные функции должен выполнять Роспотребнадзор. Нередко администрация проверяемых заведений вызывает наряды полиции, которые обычно заканчиваются только проверкой документов. Однако при съёмке ставропольского ресторана «Новый Рим», когда его управляющий вызвал полицию, всю съёмочную группу доставили в районное отделение полиции, в котором они провели пять часов до выяснения обстоятельств." Википедия (с).

Так вот, это двуногое по фамилии Летучая, прикрываясь законом «О средствах массовой информации» суёт свои мерзкие ручонки во все дыры. Причём абсолютно не ориентируясь в законодательстве, трактуя все нормы права по своему, приписывая себе небывалые полномочия, которых нет даже у контролирующих органов.

Не так давно Летучая, обоссала свои трусы и отошла от дел. То, что с ней случилось неконтролируемое мочеиспускание вызванное приступом страха не удивляет ибо МВД во всеуслышание сказало, что её действия не правомерны. После чего она отошла от дел.

Но, горгулья не может остановиться и поэтому она решила приобщить к своему мерзопакостному делу несовершеннолетнего ребёнка. Теперь ревизорро будет выходить с ребёнком в качестве ведущей.



Что Вы думаете на этот счёт? Вообще нормально ли это совать свой поганый нос не в свои дела да ещё и приучать к этому неразумных детей?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Елена Летучая, #дети, #ревизорро, Елена Летучая, дети, ревизорро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspb 15:42, вчера 7
Buy for 40 tokens
В продолжение к теме о педофилках. В США ещё две ( 1, 2) замужних молодых училки попались на сексе со своими малолетними учениками. Там в школах это сейчас как эпидемия. Бабы от своих "привилегий и безнаказанности" окончательно утратили связь с реальностью и думают что им всё будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestontumyc

July 18 2017, 09:57:25 UTC 4 months ago

  • New comment
хорошая идея как обычно убита реализацией, особенно раздражает скандальное поведение для провороцивания конфликтов в надежде на рейтинги, а в отсуствие полномочий это просто один большой фарс для *хайпа* и рекламного бабла
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →