Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Ещё один отмороженный ублюдок

СУ СК РФ по республике Башкирия возбудило уголовное дело по факту получения телесных повреждений тремя девочками в селе Сафарово в результате стрельбы из пневматического оружия.



А дело было так, 47-ми летняя мразь, ради забавы, из пневматики расстреляла малолетних девочек которые играли во дворе дома в песочнице. Скот при задержании сопротивлялся и всёк сотруднику по лицу, которое естественно, находилось при исполнении. Но силы были не равны и тварь повязали, винтарь изъяли.
Теперь маразота под следствием, дело возбуждено по признакам преступления предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Надеюсь недоумку нарежут по полной. Я всё-таки считаю, что за преступления против личности, а особенно отпреступлениях против детей, уголовное наказание нужно ужесточать. А то всякая тварь, небось ответственности, просто развлекаясь, калечит детей.

Я буквально вчера писал, как тварь, так же ради развлечения убила ребёнка.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #детоубийцы, #жесть, #криминал, #преступление, детоубийцы, жесть, криминал, преступление

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments