Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Больное самолюбие Муртазина

Есть такой человечек Ирек Муртазин irek_murtazin. Этот человечек как раз из тех либерастов, которые ненавидят всё и вся вокруг себя, любыми способами и средствами пытаются навредить стране. Из тех, которые "оппозиция" ради оппозиции. Из тех, кто говорит о свободе слова и демократии, а сам банит и трёт всех, кто не согласен с его мнением. То есть из тех истинных Либерастов с большой буквы!

Картинка из свободного доступа.

Пару дней назад его пост пол дня провисел в ТОПе. О чём же написал наш "патриот и борец за свободу слова", что же его так возмутило? Прежде, чем ответь на свой вопрос, хочу сказать, что я не националист, считаю людей любой национальности, цвета кожи, любого вероисповедания равными себе. У меня очень много друзей разных национальностей и сам я русский с мордовскими корнями.

Теперь отвечаю на свой вопрос. Возмутил Муртазина патриотически оформленный вагон метро, С Дмитрием Донским, коих сейчас очень много в Московском метрополитене. А точнее его возмутила надпись - "С 1327 по 1367 не было ни одной татарской рати на русские земли. Это позволило восстановить хозяйство. Выросло новое поколение русских людей, не видевших ордынского погрома и не боявшихся татар".

Муртазин, будучи татарином по национальности, очень оскорбился, мне кажется он даже топнул ногой увидев это, и обвинил московский метрополитен, в разжигании розни. Цитирую - "Руководство московского метрополитена совсем офигело? Раз у них по подземке раскатывают вагоны, разжигающие рознь по отношению к татарам.... Это между прочим статья 282 УК РФ в чистом виде..." (с).

На мой взгляд, его пост чистой воды провокация, ибо Муртазин, будучи образованным человеком не может не понимать, о чём идёт речь в фразе о татарах в вагоне поезда, он не может на столько не знать историю, что бы ни разу не слышать о татарской орде. По его логике, каждый кто упоминает немцев как фашистов, захватчиков, нацистов упоминая при этом Великую Отечественную войну, разжигает межнациональную рознь по отношению к немцам. А парад Победы, как быть с ним? Это наша история и мы должны гордится как теми, кто когда-то победил татар, так и теми кто освободил нас от немецких захватчиков. Вообще мы должны гордится и не забывать всех защитников Отечества, в какие бы времена они не жили и от кого бы не защищали страну. Я так понимаю, что Муртазин аплодирует стоя каждому албанскому закону, который издают на Украине, о запрете советской символики, о запрете георгиевской ленточки и т.д.

Я намеренно не делаю ни ссылок на его пост, ни публикую фото из его поста, ибо уже научен опытом общения с подобными людишками. Они как и вся либерастня подленькие, и меня не удивит, что он тут же накрапает какой нить пасквиль на меня. Ведь они свободу слова, право выражения собственного мнения, всегда понимают по своему. А именно они считают, что только их мнение единственное правильное, а все остальные мнения не имеют право на существование.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Ирек Муртазин, #либерал, #либераст, #предатели, Ирек Муртазин, либерал, либераст, предатели

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments