Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Свинья откусила фермеру член.

Сегодня в ленте новостей я наткнулся, на первый взгляд, на очень смешную новость. Но смешная она только на первый взгляд, на самом деле всё произошедшее очень грустно.

Картинка из свободного доступа.

Случай произошёл в городе Сан-Лукас-Охитлан, это на юго-западе Мексики, штат Оахака. Тамошний фермер 60-летний Мигель Анайя Пабло, после того как знатно подбухнул, решил показать свинье кто в доме хозяин, для чего начал пинать её ногами. Но поросюше это явно не понравилось и она не нашутку разозлилась, сбила хозяина с ног, а так как свинья была внушительных размеров, ей это удалось без труда. После того как Мигель оказался на земле, хрюшка набросилась на него и откусила ему член вместе с яйцами под корень, но этого ей оказалось мало и она отгрызла ему ещё и три пальца на правой руке.

Истекающего кровью горе-животновода доставили в больницу, где медики несколько часов боролись за его жизнь, но безуспешно. Криминалисты считают, что мужчина умер от инфекции, которую занесла ему в кровь свинья.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Мексика, #поросёнок, #свинья, #убийца, #фермер, Мексика, поросёнок, свинья, убийца, фермер

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments