Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Начальник нижегородской полиции "фальшивомонетчик".

Новость из разряда обоссаться сОсмеху. По информации СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области, осуждён бывший начальник отдела полиции №5 УМВД России.

Фото из свободного доступа.

Местные СМИ рассказывают, что 48-летний полицейский в начале 2016 года дал указание подчиненным отобрать старые уголовные дела для их последующего уничтожения. Часть архива менты сожгли, а вторую часть решили сдать в макулатуру. В макулатуру попали уголовные дела о фальшивомонетничестве, вместе с ними и вещдоки.

Рабочие пункта приёма макулатуры, а это как правило маргинальные личности, разбирали папки с уголовными делами и наткнулись на приколотые к ним конверты с поддельными купюрами. Своей находки они несказАнно обрадовались и пошли за "вкусным" бухлом и закусью. Но продавца им на мякине не удалось провести и их приняли. Возбудили дело, расследованием которого занялось ФСБ. Дело оказалось не сложным ибо барыги сразу колонулись где взяли бабло.

Начальника отдела обвиненили в халатности и отпустили под подписку о невыезде. Свою вину он не признал и от дачи показаний отказался, но суд всё равно вынес обвинительный приговор и назначил экс-полицейскому наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях:
Телеграмм Voenjur, ВК, ФБ

Tags: #макулатура, #маргиналы, #полиция, #фальшивомонетчики, макулатура, маргиналы, полиция, фальшивомонетчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspb 15:42, yesterday 7
Buy for 40 tokens
В продолжение к теме о педофилках. В США ещё две ( 1, 2) замужних молодых училки попались на сексе со своими малолетними учениками. Там в школах это сейчас как эпидемия. Бабы от своих "привилегий и безнаказанности" окончательно утратили связь с реальностью и думают что им всё будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →