Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Волчонок убил мать и сестру ради денег

В Башкортостане Руслан Каипкулов Заказал свою мать и сестру, для того ч то бы получить в наследство денежные средства и бизнес принадлежавшие матери.



Для исполнения задуманного подонок нанял за 200 т. руб. Абу Бакирова который 21 апреля и совершил двойное убийство.

По началу следствие зашло в тупик, ибо улик на месте преступления не было вообще. Но следователи обратили внимание, что сын убитой ведёт себя очень спокойно и пытается продать магазин принадлежавший матери. Поражает то, что сын убитый сам привёз мать к килеру!

Как сообщает сайт РЕН ТВ, гадёныш уже был осужден в 2003 году за убийство прокурора города Сибаи. Тогда мать подумала, что её сына оклеветали. После отсидки скот вернулся домой и мать сделала его своим заместителем, но мрази этого оказалось мало... Теперь уедет на пожизненку.

У убитой остался ещё один малолетний сын, теперь всё наследство достанется ему, правда не понятно где и с кем он будет теперь проживать.
Вот такая вот жуть, по сравнению с которой пост об избиении девочки одноклассницами, всего лишь невинная, детская шалость.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: #жесть, #мать, #наследство, #сестра, #сын, #убийство

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments