Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Дети, наркота, конфеты

Всем наверное уже слышали, что вчера СК РФ по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело по факту отравления в Чите детей 4-х, 12-ти, 14-ти и 17-ти лет конфетами с синтетическим наркотиком.

Фото из свободного доступа

Случай дичайший! Пока не установленная тварь, распространила среди детей конфеты "Бешеная пчелка", которые по факту оказались синтетическим наркотиком. В настояшее время дети госпитализированы и их жизни ни чего не угрожает. Самой младшей из пострадавших 4 года! Какой нужно быть мразью, что бы травить наркотой 4-х летнюю девочку?!

Такие конфеты производит компания "Рошен",но в днном случаи "Кондитерская фабрика Roshen не является производителем конфет, фантики от которых следователи взяли у отравившихся в Чите детей. На этикетках указан другой производитель, сообщил корреспонденту ТАСС пресс-секретарь следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков" ТАСС (с).
Страшно жить однако...

Меня с самого раннего детства родители учили не брать ни чего у незнакомых. Думаю так поступали родители большинства из нас. А раз нас родители предостерегали от этого, то могу предположить, что раньше тоже подобных случаев было хоть отбавляй. Мотивы таких поступков не понятны. Какова цель, просто ради развлечения? Что двигает этими людьми?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Tags: #Рошен, #дети, #дикая пчёлка, #конфеты, #наркотик

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →