Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

И снова малолетние зверьки...

Чуть больше месяца назад я писал про подобный случай - Дети-зверьки. Сегодня история повторяется, действующие лица другие, но пьеса та же...

Малолетние самки животных, с особой жестокостью избивают себе подобную. Бьют ногами по лицу, по почкам, локтями по спине и затылку...



И что поражает, творя подобное, не думают о последствиях. О последствиях ни для жертвы, ни о последствиях для себя. Ощущая полную безнаказанность. Безноказанность до такой степени, что не боятся снимать на камеру и выкладывать в интернет. А им уже по 16 лет, уже являются субъектами уголовного права.

И последствия не заставили себя ждать:

"В Москве возбуждено уголовное дело по факту истязания подростками сверстницы в лесополосе по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание группой лиц, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица)". Росбалт (с).

"В настоящее время следователи устанавливают личности участников и очевидцев конфликта. В связи с этим следствие просит очевидцев произошедшего явиться в СК РФ для прояснения обстоятельств инцидента.

«В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям родителей, учителей и руководства образовательных учреждений, не осуществивших должного контроля за детьми», — говорится в сообщении СК РФ".
Росбалт (с).

Обратите внимание, с каким задором юноши которые снимают на камеру, подбадривают оскотиневшихся девочек.

А причина бойни банальна, как и в предыдущем случаи из-за того, что одна самка отбила у другой самца. По другому это не назвать, ведут они себя как животные, хотя живут они ни где нибудь в лесу, а в центре России, в Москве.

Что это? Воспитание родителей, школы? Влияние СМИ, интернета? Откуда это берётся? Откуда такая жестокость?

Хочу услышать Ваше мнение. Желательно обоснованное. Завтра пригласили на ТВ, будем обсуждать этот случай. Для меня важно всякое мнение. Жду комментариев.
Спасибо.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: #девочки, #дети, #жесть, #животные, #зверьки, #школьницы, девочки, дети, животные, звери, школьницы

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

June 6 2017, 18:08:43 UTC 1 month ago Edited:  June 6 2017, 18:15:33 UTC

  • New comment
Нерастраченная энергия и накопившаяся злоба на мир. Срывается на "девочке для битья". Это детский рефлекс для ребенка 2-3 лет, когда он еще не знает, что такое причинить боль и убить. Для него это проба на дозволенность. Именно тогда он начинает разрывать игрушки и мучить животных. Если по пальцу такого ребенка легонько трахнуть молоточком, чтоб не травматично, но ощутимо, он взвоет от боли. И при этом сказать: "Тебе очень больно. Также больно кошке, которую ты мучаешь. Теперь ты понял, как больно бывает?" Только почувствав боль сам, ребенок остановится.

16-летние детишки задержались в духовном развитии. Они никогда не получали наказания за содеянное в равной мере содеянному. Поэтому, не экстраполируют боль жертвы на себя и не знают жалости. Мамы-папы ими не занимались. Они работали, чтобы выкормить ту лошать, которая избивает соперницу.Подростки в ролике проигрывают разборки трёхлеток. Только не из-за любопытства, а из-за ощущения безнаказанности.

Женя, еще очень важный момент: нерастраченная энергетика половозрелой особи. В их возрасте наши предки работали наравне со старшими, женились и рожали детей. То есть к ним относились в обществе как к взрослым. А эти еще 2 года будут сидеть на родительской шее. (до 18-ти). Желания и стремления у них -взрослые, а права-детские. От этого диссонанса и злоба на мир. На весь мир, кроме стаи своего окружения. Их сверстники за рубежом работают почтальонами, в макдоналдсах, нянями и дворниками. Наши же балбесят, делая вид, что учатся. Во времена СССР они были заняты трудом: помогали колхозникам, ходили на субботники, что-то мастерили в дворцах творчества молодёжи и получали проф. образование. Сейчас только едят и играют. До ЕГЭ.

Японцы придумали способ избавиться от нерастраченного негатива: они в перерыв избивают куклу начальника. За невозможностью выплеснуть негатив, молодые отморозки вымещают инфернальную энергетику на слабом: бомжах, животных, соперниках.

В кадре отчётливо видно, что вкусив крови, они не могут остановиться:
рядом нет взрослого, кто молоточком стукнет по пальчику.

Вывод: подростков во время гормонального формирования нужно обязательно занимать физическим трудом. Он учит выдержке и направляет энергию молодости на созидание. Если нет этого выхода энергии, она становится разрушительной. Посему, молодёжь так легко завести любому фюреру, кто освободит им выход энергии. Чем и пользуются нацисты типа навальнят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →