Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Набить Поклонскую...

Наткнулся я тут на очередной ануслинг. Пора мне прекращать удивляться, но ни как не получается...


Фото с vlg-media.ru

22-летний волгоградец так лизнул анус, что самым знатным извращенцам в их самых извращённых снах не приснится. Один раз я уже писал о подобном, но там был совсем другой уровень. Что здесь заставило так зализывать не понятно?

Юноша набил себе на внутренней стороне правой руки партак с Натальей Поклонской. Своё извращёное желание он объяснил тем, что когда он увидел её по телевидению три года назад – в 2014 году, его "поразила красота этой женщины, хрупкость, но в то же время внутренний стержень. Она четко и смело отвечала на вопросы журналистов, как военный" Волга-Медиа (с).


Фото с vlg-media.ru

Согласен, Поклонская действительно очень красивая женщина, при чём не глупая. Правда крайнее время чего-то с ней стало, перегибает палочку. То у неё бюст мироточит, то кино не видела но осуждает...

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: #Поклонская, #власть, #госдума, #депутат, #юнеша

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →