Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Шекспир, Арбат, ребёнок...

Два дня подряд по всем ТВ каналам, во всех новостных лентах мусолят одно и тоже, как "негодяи" полицейские задержали несовершеннолетнего попрошайку.

Фото из свободного доступа

А, что собственно не так сделали полицейские? Мы привыкли всегда обвинять полицию в беспределе. В данном случаи в чём беспредел? На мой взгляд полиция в этом случаи сделала именно то, что должна была сделать. Посмотрите на неадекватную тётку которая истерично орёт матом на сотрудников полиции. Которая даже не является матерью ребёнка. Разве можно было с ней оставить ребёнка? Если бы сотрудники полиции поддались на её провокацию и оставили бы ребёнка с этой истеричкой, кто знает, что она с ним сделала бы? Тем более она не сказала, что является мачехой. Может она маньячка? Что мешало ей сказать правду о том кто она мальчику? С её стороны было бы правильным проехать в отдел полиции, где всё бы и выяснилось. Вместо этого она начала вопить и бросаться на полицейских, которые выполняли свои обязанности.



Сейчас набирает обороты петиция за увольнение полицейских, которая уже набрала порядка 15 тысяч подписей. Не понимаю почему люди такие идиоты? За что, скажите мне, увольнять полицейских которые профессионально исполнили свои обязанности?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Tags: #Арбат, #Гамлет, #Шекспир, #мать, #мачеха, #общество, #полиция, #ребёнок

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments