Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

"Получай бандеровская курва", польские школьники избили украинку...

И с нова в Польше лупят бандеровцев. Ещё в феврале этого года я рассказывал, о подобном случаи в Польше «Курва бандеровская» гражданка Польши просто так избила украинку. Сейчас виновники "торжества" уже не взрослые, а школьники.

(без названия)

11 мая 2017 года в школе Гданьска, полские школьницы избили ученицу из Украины. Как видно на видео, несколько учениц избивают украинку ногами и руками, бьют её по голове крича "получай бандеровская курва!". Всё происходит под одобрительные выкрики окружающих.



Очередной звоночек однако. Данный случай показывает отношение к украинцам в любимой ими гейропе. Дети они всегда копируют поведение взрослых и их высказывания. так, что случай показателен. Тем более не первый. Как я уже сказал выше, подобный случай произошёл в феврале сего года «Курва бандеровская» гражданка Польши просто так избила украинку.

Сайт "Русская весна", рассказывает ещё о нескольких подобных случаях "в январе в Жешуве группа поляков избила студентов из Украины, называя их «бандеровцами». А в мае в городе Кутно семеро поляков в масках ворвались на территорию комплекса, в котором проживает около ста украинцев, приехавших на заработки. Нападающие устроили погром на кухне, а также набросились на четырех мужчин и двух женщин". (с) Русская весна

В четверг, 11 мая, около одной из школ польского города была избита школьница-украинка.
Из-за чего именно произошел конфликт, пока не известно, но окончился он дракой и избиением: толпа сверстниц со словами «бандеровская курва» била украинку по голове и животу.
Полька Марика Путлевская, лично знакомая с жертвой, обнародовала видео избиения.
Это не первый случай избиения украинцев в Польше. Так,

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: #Бандера, #Польша, #Украина, #курва, #школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →