Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Без трусов перед детьми

В хохляндии от гейропской толерантности у всех окончательно съёжились мозги. В окраинском городе Нежин на детском соревновании по вольной борьбе выступила певица в абсолютно прозрачном платье и без трусов. Малолетние спортсмены наблюдали все её прелести начиная от промежности заканчивая огромными сиськами, которые вываливались из декольте. Извращенкой оказалась победительница конкурса красоты "Миссис мира ООН 2016" Лора Суперфин.
Эксгибиционистка выступала в спорткомплексе "Звезда".



Некоторые цитаты из соцсетей -

"Как можно было такой ужас к детям выпустить?"

"Маразм в нашей стране процветает, если тетя не понимает, что вокруг дети, а не стрип-клуб с голодными мужиками. Мир сходит с ума"


И чему они удивляются? Гейропейские ценности они такие... К чему стремились, то и получают. Скоро прилюдно будут иметь друг-друга в анальные отверстия, легализуют педофилию и начнут заключать браки с животными. Нужно же безвиз оправдывать.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspb 01:09, yesterday 22
Buy for 30 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →