Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

16-ти летняя любовница и её интимфото

В Сахалинской области, девочка которой 23 года от роду, от не далёкого ума, залезла в телефон своего сожителя и потекла. Но потекла она не от сексуального возбуждения, а от злости и возмущения. В телефоне оказалась интимная переписка её молодого человека и его 16-ти летней любовницы! 16-ти летней Карл! 16-ти летней!



Более того, в телефоне были ещё интимфото нимфетки. Озверев от ревности, девочка не смогла придумать ни чего более умного, чем скачать фотки себе на телефон и выложить их в соцсесети. Насчитывая опозорить малолетку. Естественно это стало известно малолетней любовнице и она заявила в правоохранительные органы, которые, в свою очередь, возбудили уголовное дело в отношении 23 летней рогоноски.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Об этом информирует пресс-служба регионального управления СК РФ.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной




Tags: Нимфетка, интим, интимфото, любовница, секс, сожитель

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →