Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Макаревич снова о себе напомнил...

Дряхлеющий кудрявый барашек ни как не уймётся. После своих гадких выходок в 2014 году, которые принесли ему новый виток "славы", прошло уже много времени и сейчас о нём начали забывать.

Фото из свободного доступа.

Но Макаревич не может жить в забвении, а так как все темы вроде Крыма и Сирии он уже успел обслюнявить, ему пришлось выдумать свою историю. Так как фантазии у него ни на что кроме своих песенок не хватает, хотя справедливости ради, нужно сказать, что песенки раньше были у него достойные. Но после того как он показал своё прогнившее в труху нутро, они стали звучать как-то по другому, с насмешкой и подванивать тухлятинкой. Так вот, так как фантазии у него не хватает, он решил сплагиатить письмо, опубликовав его в своём Facebook. Только письмо он не показал, а нацарапал типо возмущённый ответ -

"Мне тут прислали письмо. По почте. со страшными урозами - если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого. И всё бы здорово - один нюансик: письмо из Германии. Вспомнил - и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов - с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, всё здорово, один вопрос: господа патриоты, чё на Родину не едете? Или издаля любить слаще?". (с). А. Макаревич

Самое интересное, ответ есть, а письма нет... Гениально, так ведь? Вот он творческий талант!
Хочется спросить, кому ты на хрен в Германии нужен, письма тебе писать? О твоей кудрявой башке и сиплом голосе в России уже забывать начали, не то, что в Германии помнить. Вот таким вот способом кудряш снова пропиарился.

А может Макар перед ВыборАми тренируется, о себе напоминает, голосок разминает? Что бы через полгодика закукарекать с полной силой.

Ладно, время покажет.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: Макаревич, музыка, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →