Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Макаревич снова о себе напомнил...

Дряхлеющий кудрявый барашек ни как не уймётся. После своих гадких выходок в 2014 году, которые принесли ему новый виток "славы", прошло уже много времени и сейчас о нём начали забывать.

Фото из свободного доступа.

Но Макаревич не может жить в забвении, а так как все темы вроде Крыма и Сирии он уже успел обслюнявить, ему пришлось выдумать свою историю. Так как фантазии у него ни на что кроме своих песенок не хватает, хотя справедливости ради, нужно сказать, что песенки раньше были у него достойные. Но после того как он показал своё прогнившее в труху нутро, они стали звучать как-то по другому, с насмешкой и подванивать тухлятинкой. Так вот, так как фантазии у него не хватает, он решил сплагиатить письмо, опубликовав его в своём Facebook. Только письмо он не показал, а нацарапал типо возмущённый ответ -

"Мне тут прислали письмо. По почте. со страшными урозами - если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого. И всё бы здорово - один нюансик: письмо из Германии. Вспомнил - и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов - с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, всё здорово, один вопрос: господа патриоты, чё на Родину не едете? Или издаля любить слаще?". (с). А. Макаревич

Самое интересное, ответ есть, а письма нет... Гениально, так ведь? Вот он творческий талант!
Хочется спросить, кому ты на хрен в Германии нужен, письма тебе писать? О твоей кудрявой башке и сиплом голосе в России уже забывать начали, не то, что в Германии помнить. Вот таким вот способом кудряш снова пропиарился.

А может Макар перед ВыборАми тренируется, о себе напоминает, голосок разминает? Что бы через полгодика закукарекать с полной силой.

Ладно, время покажет.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: Макаревич, музыка, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspb 01:09, yesterday 22
Buy for 30 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →