Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Фаллоимитатор во рту младенца!

Недомамаша из Москвы, дала своему новорождённому ребёнку вместо соски фалоиметатор, сфотографировала и выложила фото в Инстаграм!


фото Инстаграм

5лять, а чего фалоимитатор то, взяла бы и попросила ё5ыря вставить %уй в рот ребёнка, чего мелочилась не понятно?

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о применении молодой матерью интимных предметов в воспитании младенца.
Из сообщения СМИ следует, что в социальной сети молодая мама распространила фото и видеоролик, на которых она при воспитании своего ребенка использует указанные предметы". (с) СКР.

Откуда берутся эти е5анашки? Наверняка ведь из нормальной семьи... Как может такое прийти в голову дать член ребёнку? Насколько нужно ненавидеть это крошечное создание, что бы так поступить? Не удивлюсь, если она садится на лицо ребёнку... Вообще ведь безмозглая марамойка...

Народ увидел в соцсетях и расверепел, надо сказать справедливо. Пользователи соцсетей требуют недоматери нагнуть и создали петицию с требованием лишить её родительских прав. А добренькие советуют ей обратится к психологу.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут задружиться со мной


Tags: жесть, недомать, общество, фалоиметатор

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →