Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Депутат единорос, поглумился над матерями-одиночками

В Перми скандал, один из депутатов Пермского края, член партии "Единая Россия" председатель Комитета по социальной политике Сергей Клепцин считает детей которые растут без отцов "ошибкой корпоратива". Депутат заявил, что большинство таких женщин (матерей-одиночек) рожает после «дискотек и междусобойчиков».

Сергей Клепцин, фото из свободного доступа.

По закону «Об охране, семьи, материнства, отцовства и детства», который приняли в Перми в конце прошлого года, молодые пермячки, кооторые родили до 24 лет могут получить единовременную выплату 60 тысяч рублей. И все вроде бы не чего, должны все радоваться, если бы не одно НО, мамы обязательно должны быть замужем. Автором этой поправки как раз и стал единорос Клепцин. Он видимо считает, что дети матерей-одиночек могут питаться подножным кормом, а не детским питанием, а одежду собирать на помойке.

фото из свободного доступа.

В эфире НТВ депутатишка сказал - "Я имею опыт рождения запланированных детей и желательных. Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то там междусобойчиков, корпоративчиков, еще чего-нибудь" (с).

Елена Котова, которая является Руководитель благотворительного фонда «Колыбель надежды» и инициатор бэби-боксов предположила - «Наверное, у него хороший опыт похода на корпоративчики. Человек же не может говорить о том, чего не знает» (с). Она так же предложила законотворцу выступисть с инициативой создания банка ДНК, «чтобы отцы после корпоративчиков знали, где их дети» (с).

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут задружиться со мной


Tags: Единая Россия, Пермь, Сергей Клепцин, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

April 20 2017, 09:35:04 UTC 10 months ago

  • New comment
Шлюха - профессия. Мать - призвание. Почувствуйте разницу!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →