Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Укросвинья в звании полковника предложила план возврата Крыма

Один из окраинских полковников по имени Всеволод Стеблюк сказал, что знает сто процентный способ вернуть Крым и Донбасс под контроль укрофашистов.

Хряк в форме полковника МВД Украины считает, что дипломатическим путем конфликт в Донбассе решить не удастся, а Крым Россия добровольно не вернёт и по этому мразь считает, что нужно сравнять территории Донбасса и Крыма с землёй.



"Как сообщает портал rusvesna.su, представитель МВД не видит дипломатических путей, которые помогли бы решить конфликт в Донбассе. По мнению Стеблюка, стороны ненавидят друг друга." (с) РЕН ТВ
И поэтому бандеровец Всеволод Стеблюк не придумал ни чего лучше чем сравнять всех жителей Крыма и Донбасса с землёй... Скотину совершенно не заботит, что там дети и старики.
Тварь говорит, что в Донбассе не осталось сторонников Украины, и поэтому этим людям нет места на земле.
Конечно понятно, что даже при большом желании у свинорылых не получится воплотить свои фашисткие замыслы в жизнь, по нескольким причинам. Во первых они трусливы и поэтому надрищут в штаны, а во вторых им ни кто не позволит. Но тот факт, что какая-то маразота позволила себе изрыгнуть такую пакость, мягко говоря коробит.
Многие упрекнут меня за излишнюю резкость, но как иначе, когда звучат призывы сравнять с землёй людей, простых мирных жителей.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут задружиться со мной



Tags: Донбасс, Крым, Украина, полковник

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments