Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Педофил Ляшко стал ватником и сепаратистом.

Пидарас-радикал Ляшко назвал себя «сепаром и ватником» в своем Facebook.

Свинорылый членосос Ляшко плачет о том, что Украина потеряла около 40 млрд гривен налогов и около трех миллиардов долларов валютной выручки из-за блокады Донбасса.



Слащавый депутат считает, что граждане Украины должны закупать продукцию собственного производства, а не у России.

"Заблокировали свой уголь из Донбасса и потеряли 40 млрд гривен налогов, три миллиарда долларов валютной выручки. И все ради чего? Чтобы покупать российский уголь?! Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я настоящий сепар и ватник, потому что хочу, чтобы украинцы покупали свое, а не российское". Завыли свиньи, толи ещё будет, когда картофельные очистки закончатся... Хотя наверное им сейчас не страшно, ибо безвиз с Европой и можно смело ехать торговать своим очком, чем, видимо, они и займутся в ближайшее время. Не зря же так радовались безвизу.

Как бы хохлы не выё5ывались, а "за первый квартал 2017 года больше всего угля на Украину поставила Россия. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на неназванный источник в украинском министерстве энергетики и угольной промышленности. По данным издания, при общем объеме импорта в 413 тыс. тонн на Россию пришлось 221,6 тыс. тонн, а на Польшу и ЮАР – по 118,9 тыс. тонн и 72,9 тыс. тонн соответственно".(с)телерадиокомпания "Звезда" Но уголька всё равно не хватает, поэтому хунтоправительство ввело черезвычайное положение в энергетике.

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Донбасс, Ляшко, Украина, блокада, уголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments