Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Грязные ногти Сбербанка...

Сегодня был в сбере, платил госпошлину в суд… В очередной раз был поражён одной вещью… Девочка которая меня обслуживала, была достаточно приятная, красивое личико, опрятно одета, лет 25-28 на вид, сделала всё быстро, без лишних заморочек, постоянно улыбалась красивой улыбкой. Но у неё, 5лять, были крайне не ухоженные ногти и, сука, грязная башка, жирные, сука, сальные волосы!



Скажите люди добрые, почему бабы, симпатичные, молодые, так себя не уважают? Но почему нельзя привести свои ногти в порядок, я не говорю про длинные, ярко красные когти, но просто чистые, аккуратно, подстриженные, почему нет? Почему нельзя просто вымыть голову? Я не представляю, что бы у меня были грязные, обгрызенные ногти и голову я мою каждый день с утра… И это встречается сплошь и рядом, ладно если бы она была уборщица, она в банке работает… Но такие грязнули есть в везде, на рецепшене в гостиницах, в самолётах, а поездах, магазинах…. Перечислять можно бесконечно… Я такую мадаму, в жизни бы не стал трахать… Если у неё такое на башке и на руках, то что у неё в трусах? Даже страшно представить… Я обратил внимание, кольца на пальце у неё не было, и это не удивительно…
Ответьте девочки, девушки, женщины, откуда вы такие грязнули берётесь?
А вы други, стали бы трахать грязнулей?

Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Сбербанк, бабы, волосы, девочки, красота, ногти, тёлки

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →