Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Путин в макияже стал экстремистским материалом... Маразм крепчал...

Центральный районный суд Твери 11 мая 2016 г. года принял решение о внесении в список экстремистских материалов плакат с изображением человека, похожего на президента России Владимира Путина, с макияжем на лице.Теперь минюст, в свою очередь, во исполнение решения суда внёс в список данное решение…

Фото из свободного доступа.

Как указывается в обновленном федеральном списке экстремистских материалов, картинка с накрашенным человеком похожем на Путина В.В. была опубликована 7 мая 2014 года на странице социальной сети «ВКонтакте» Александра Цветкова. Сейчас этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сайта.
У похожего на ВВП мужчины, на оказавшемся в списке экстремистских материалов плакате были «накрашены ресницы и губы». Это, «по замыслу автора/авторов плаката должно служить намеком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента России», так поясняют решение в минюсте…
Под изображением, был размещен текст: «Избиратели Путина, как... вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет». «Воспроизводится с сохранением особенностей орфографии и пунктуации, с сокрытием нецензурной лексики», — говорят в Минюсте.

Кроме того, в список экстремистских, как рассказали в министерстве, после решения Центрального районного суда Твери от 11 мая 2016 года был внесен «плакат-коллаж», опубликованный в том же аккаунте 4 марта 2014 года. На нем в свою очередь, по информации ведомства, были изображены три человека: двое (в форме солдат Третьего рейха) похожи на президента Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева. Справа же, как рассказали в министерстве, была размещена фотография патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Под плакатом, по данным Минюста, была подпись: «Оккупанты — еже в Москве».



Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Путин, Россия, геи, пидарас, портрет, сексуальные меньшинства, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspb 01:09, вчера 22
Buy for 30 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments