Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Пидорасы, жополизы и иже с ними, не могу пройти мимо...

Сегодня, 26 марта 2017 г., куча народу в разных городах нашей страны вышли на митинг против коррупции... Митинг организовал мудак и предатель лёшка анально-новальный... Народ понять можно, все устали от бедности, от бездумных действий правительства и центробанка, а всякие прихвостни Ходорковского и пендоско-геропейских сообщиств, заинтересованные в внутреусобной борьбе в стране пользуются этим. Да у нас всё совсем не хорошо, да должна быть сменяемость власти, но демократическим путём, путём выборов, а не свержения... Но подобные анально-навальному ублюдки были всегда и их понять нельзя, ибо они привыкли раздвигать свои ягодицы и подставлять свою анальную дыру любому кто даст сладкую печеньку... Но есть люди хуже, они готовы лизнуть у лёшки анально-навального, а тот на фоне их не чувствует себя настолько опустившимся, оно и понятно, ведь его прихлебатели вообще слизни помойные... Давайте посмотрим, что пишут некоторые из них в ЖЖ.

Есть такое чудо природы как IREK_MURTAZIN Ирек Муртазин. Этот лёшкин прихлебатель, пишет с особым ценизмом, о смерти ОМОНовца -


"А была имитация, подготовленная и отрепетированная в ходе многочасовых тренировок в спортзале самими полицейскими.
Что произошло по версии, которую нам втюхивают? Какой-то неизвестный в полете, с ноги ударил ОМОНовца и тот потерял сознание.
У меня вопрос. Пострадавщий стоял один на один против разъяренной толпы? Или рядом были его сослуживцы? После удара с ноги, нападавший вряд ли на лету перевернулся, приземлился на ноги и бросился наутек. Почему его тут же не задержали коллеги пострадавшего? Не потому ли, что не больно-то и хотели задерживать? И нападавший, думаю, сбежал только потому, что так было расписано в сценарии этой провокации.
Хотя возможно, что ОМОНовца, на которого напали, использовали в темную, возможно, что он и не знал, что ему уготовано роль "сакральной жертвы". Но в любом случае, нападавщий должен быть установлен и сурово наказан. Но сурового наказания достойны и бойцы ОМОНа, вклдючая командира, которые не задержали отморозка уже в момент нападения...."
(с) - ну не сволочь ли? Парень погиб, а он говорит, что это в спортзале отработано...Посмотрите на эти кадры -



Вот, что пишет ещё один недоумок - Дмитрий Чернышев (mi3ch), оценим:

"Сегодня в Москве, во время прогулки по Тверской, встретились две группы граждан
Первых было очень много и они поддерживали коррупцию в стране
Вторых было гораздо больше и они выступали против коррупции
Первые были прекрасно вооружены, но выглядели очень стыдливыми – все время старались отвернуться
Вторые не прятали своего лица и были очень дружелюбно настроены
У первых были дубинки, пистолеты и овчарки
У вторых – уточки, кроссовки и плакаты
Первые вышли за деньги
Вторые пришли бесплатно
Первые были за молчание
А вторые – за разговор
Первые – это угрюмое азиатское прошлое
А вторые – нормальное европейское будущее"
(с) - этот гад, практически в открытую призывает полицию обернуть своё оружие против действующей власти...

Радует одно, разумных людей в сотни раз больше чем гандонов, которые за печеньки хотят уничтожить страну и берут пример с Украинских майданутых фашистов-бандеровцев...

К стати, оба утырка меня забанили... Они не терпят возражений, ибо ссыкливые, мелкие твари... Они любят таких же как они жопализов, потому как хотят, что бы не только они лизали, но и им тоже делали бы ануслинг...


Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Навальный, митинг, общество, опозиция, предатели

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →