Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Барыга Бельский и ребёнок на коленях. Часть 3.

Стало известно, что Владимир Бельский и ранее избивал детей...

"Хозяин джипа Владимир Бельский сам вызвал полицию, чтобы сдать ей пойманного «злостного хулигана». Видимо, он был абсолютно уверен в своей правоте. Сам мальчик в итоге оказался в больнице.



Бельского задержали через шесть дней, когда дело получило общественный резонанс. В четверг суд постановил оставить его под стражей на два месяца — на время следствия. Ему предъявлены обвинения по статьям «Хулиганство» и «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего», а это — до пяти лет заключения.

Оказалось, что у Бельского в Приозерске — дурная слава. Поговаривают, что он 10 лет назад избил подростка, задевшего его автомобиль скутером. Потом якобы заставил ЖЭК снести спортивную площадку во дворе дома, чтобы дети мячом не попали в его драгоценную машину. Увы, таких людей, считающих свое транспортное средство центром мироздания, много." (с) НТВ



Мразь поэтому и была уверена в собственной безнаказанности, что не первый раз уже измывалась над беззащитными детьмии всё ему сходило с его поганых, барыжных рук... Надо же быть такой тварью, что бы сносить детские площадки и избивать чужих, малолетних детей... Странно, что ему башку ни кто не отбил за это...
Как говорится - Сколько верёвочки не вится...

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Бельский, Приозёрск, УК, безнаказанность, детоубийцы, жесть, мразь, наказание

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments