Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл предостерег Россию от нападения на НАТО

Сегодня в СМИ прочёл, что лидер республиканского большинства в сенате США Митч Макконнелл предупредил Россию о последствиях, которые ее ждут, в случае если она решит напасть на одну из стран НАТО. Свое заявление Макконнелл сделал в среду, 9 ноября, на пресс-конференции.
Он заявил, что Россия должна «в полной мере» понимать, что, если она нападет на какого-либо члена НАТО, она будет иметь дело со всем альянсом, приводит слова Макконнелла Reuters.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/11/2016/58238b3b9a7947f87443b193?from=main

Такое заявление может сделать только либо очень глупый человек, либо человек который намеренно желает ввести граждан своей страны в заблуждение, так сказать для того, что бы страху нагнать, в очередной раз выставить Россию в неприглядном свете. В прочем может быть ещё одна причина для такого высказывания, погрозить великой России своим корявым пальчиком и надуть посильнее собственные щёки, что в прочем всё это не от великого ума...
Пендосы которые позволяют себе такие высказывания, пусть задумаются хоть на секунду, зачем великой России нужно на кого то нападать?! Для чего? У нас и так всё есть... Великая Россия, в отличии от США, ни когда не была страной-агрессором и всегда только защищалась, либо помогала слабым товарищам и друзьям, которые как правило в последствии забывали то добро которое Россия для них делала. А тем кто пытался в силу своего скудоумия поднимать руку на Россию, тут же прилетало по балде...
Subscribe
promo goodspb 05:56, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Заместитель постпреда КНДР при ООН заявил, что ядерная война может начаться в любой момент. По его словам, ни одна страна не подвергалась " настолько экстремальной и прямой ядерной угрозе со стороны США" как КНДР (хотя он наверное забыл про Японию), и в данной ситуации Пхеньян имеет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments