Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

«Курва бандеровская»: гражданка Польши просто так избила украинку

Сегодня наткнулся на одну интересную новость, полячка избила украинку, типо просто так. Но понятно, что дыма без огня не бывает.

Всем очевидно, что отношение к украинцам в Польше кардинально меняется в худшую сторону. Впрочем это не удивляет, ибо всех уже достали, вечно клянчащие милостыню, вечно ноющие, обвиняющие всех и вся в своих бедах хохлы...
Украинка-гастарбайтерша Марина ехала с дня рождения вместе с двумя другими гостями на одном такси. Украинка разговорилась с таксистом выяснив, что его жена тоже украинка. Полячка которая ехала в том же такси, вмешалась в разговор и начала обвинять бандеровцев в массовом убийстве женщин и детей. Потом она сказала, что если бы не Польша, Украине не принадлежала бы большая часть территорий.
Когда украинка вышла из машины, ответила попутчице, что то типа - «Ты ведешь себя по идиотски». Полячка взбесившись, выскочила из такси и с криками «Курва украинская» начала лупить хохлушку.
Как говориться, за что боролись на то и напоролись...
Первые звоночки, скоро такое государство как Украина перестанет существовать вовсе...

Tags: Польша, Украина, бендеровцы, курва, хохлы

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments