Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Москве таксист выкинул из машины двухлетнего ребёночка!

В Москве таксист выкинул из машины двухлетнего ребёночка и его маму.
Извозчику не понравилось, что ребёнок задел ботиночком сиденье. Животное так взбесилось, что вышвырнуло молодую маму, а мальчика буквально выкинул из машины. Маленький ребёнок в результате этого, сильно ударился об бордюр и получил сотрясение мозга. Живодёр установлен и задержан, компания-перевозчик, его уже напинала с работы, яндекс отключил от заказов. Теперь даже если вдруг, что в прочем, маловероятно, его не признают виновным, развозить пассажиров по Москве гадёныш не сможет. Полиция возбудила дело, но гастарбайтер вины не признаёт и требует адвоката.

Считаю, что давно пора ужесточить наказания за преступления совершённые не гражданами РФ. Речь идёт не о какой то конкретной национальности, а о том, гражданином какой бы страны не являлось лицо совершившее преступление, если у него нет гражданства РФ, содеяное должно наказываться в двойном размере. У нас в стране мрази и своей хватает, поэтому всяк сюда въезжающий, должен понимать, что его ждёт в случаи совершения преступления.
Ваше мнение?
Tags: гастарбайтер, дети, закон, криминал, ребёнок, такси

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 61
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →