Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Толстожопые эксгибиционистски на воле.

Крайнее время в инете стал наблюдаться тренд легализации ищвращённых фантазий эксгибиционисток под различными, благовидными предлогами. Вот например девочка в Питерском метро задирает прилюдно юбку, демонстрируя свою толстую, обвислую жопу в отвратительных, огромных трусах, всем проходящим мимо.



Со слов толстожопой героини, которая в принципе не дурна собой, если не обращать внимания именно на ту обвислую часть которую она старательно выставляет на показ, так вот, с её слов, сей перфоманс призван обратить внимание на проблему, только вдумайтесь как сильно звучит, на проблему жертв, который пострадали от любителей подглядывать под юбки! То есть, эта вислозадая извращенка жертва! Во как. Она сама всем желающим показывает своё гузно и после этого она жертва.

Я ни секунды не сомневаюсь, что эта шлюшка, намеренно широко раздвигает ноги в общественном транспорте, сидя на лавочке в людных местах, что бы каждый мог лицезреть её влажную промежность. А сняв этот ролик и показав свою пятую точку тысячам малолетних анонистов, она получил не один оргазм. Другого объяснения нет, ибо проблема высасона из члена пальца и надумана.



Второе видео, даже не пытается завуалировать свои извращенские потребности под борьбу с фековыми проблемами, видимо в Белорусси, где на этот раз происходит действо, не любят выдумывать проблему, что бы потом якобы бороться с ней. В Белоруссии просто показываю жопы получай от этого удовольствие.

Вот только героиня свой пердак называет попкой или попой, что в принципе не соответствует действительности, ибо это самая натуральная, толстая жопень, затянутая в лосины или ещё в какие штанишки, я плохо разбираюсь в подобных, женских одеяниях.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Белоруссия, #Питер, #видео, #извращенки, #метро, #секс, #эсгибиционисты, Белоруссия, Питер, видео, метро, секс, эсгибиционисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

  • Трагедия на кутузовском

    Все знают о трагедии которая произошла 25 декабря у метро «Славянский бульвар». Все знают и всё молчат. Фото из свободного доступа. Сейчас…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →