Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Край непуганых идиотов или дачный туалет за 500 тысяч рублей!

Есть в Новосибирской обл. такой ни чем не примечательный населённый пункт Барабинск, вернее был ни чем не примечательный, пока местные власти не построили общественный туалет обстановку общественного транспорта за 500 тысяч рублей.

Фото из свободного доступа.

Правда «построили» это очень громко сказано для этого объекта. Так говорят видимо для того что бы оправдать столь значительную сумму которую потратили на это говно, ибо строительство дело не дешёвое.

Я полтора года назад, делал тёще туалет в старом, частном домике, такой который типа «сортир». Ну как делал, заплатил специальному дяденьке, который на все руки мастер. Он выкопал яму, сварил из профильной трубы каркас, обшил его профильным листом металла, сделал пол из десяти сантиметровой, дубовой доски, выпилил в нём дыру под очко и поставил специальное пластиковое сиденье. И всё это мне обошлось в 150 долларов. Цену называю в долларах, так как к тому времени мой отдых подходил к концу и рубли закончились, пришлось менять долларии. Курс на тот момент был, что-то около 64 руб. Отесать всё сортирное сооружение, вместе с работой, мне обошлось примерно в десятку рублей, это материал + работа. По времени всё заняло один день. И то считаю, что это очень дорого, просто хотелось сделать на века.

Тёщин сортир, по сравнению с тем, что вы видите на фото, просто произведение искусства.

А самое достопримечательное в этой истории совсем не то, что из бюджета были с3,14зжены пол ляма, а то, что недоумки которые эти пол ляма прикарманили под благовидным предлогом постройки остановочного комплекса (звучит-то как!), раструбили об этом на весь белый свет. Вот типа, какие мы власти заботливые и о народе думаем денно и ношно.

Данный «остановочный комплекс», сдуло первым же порывом ветра. И теперь он выглядит скособоченным, совсем не так как на верхнем фото.

За всю эту историю очень стыдно, ибо об этом уже рассказывают западные СМИ, в частности американский интернет-ресурс Gears of biz.

А местный предприниматель, на растерялся и изготовил магниты с изображением остановочного навеса, по другому это назвать нельзя.



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ
Tags: #Барабинск, #Новосибирск, #коррупция, #магнит, #остановка, Барабинск, Новосибирск, коррупция, магнит, остановка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →