Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Учителя-дебилы!

Разве можно работать в школе и быть такими тупоголовыми? Посмотрите видео, как они общаются с учениками. Разве кто-то прислушается к словам таких безмозглых кур.



Видео относительно большое, но я надеюсь, что вы досмотрели его до конца.

Доводы которые приводят так называемые учителя просто смешны и подростки с лёгкостью парируют их. Насколько нужно быть идиотом, что бы думать, что 17 летние юноши и девушки поверят в то, что ими заинтересовалось ФСБ. Давно уже не 37-й год. Недоучителя говорят, группа в контакте незаконна, а почему незаконна, обьяснить немогут.

Самое интересно, не вдаваясь в суть протеста, что представители школы правы в том, что несовершеннолетние не имеют права заниматься политической деятельностью, правы в том, что их используют. Но они своим бездарным запугиванием возымеют только обратный эффект. Учитель говорит, что на их памяти тарифы удорожают не первый раз, но они на кухне повозмущаются и смиряются с происходящим. Ну не дура ли? Это как в анекдоте, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Вот поэтому разная мерзость продажная, типо Навального и выводят на площади тысячи недорослей, потому что говорят с ними убедительнее, а не предлагают расслабить булки и смирится с тем, что тебя поимеют.

Гнать таких учителей, ближе 100 метров к школе и детям подпускать нельзя!

А это просто смешное видео в продолжении темы стоимости и оплаты проезда.



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Навальный, #демонстрация, #митинг, #политика, #учитиля, #школа, Навальный, демонстрация, митинг, политика, учителя, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments