Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Суровые будни новых русских извращенцев.

Я как-то рассказывал про Питерского извращугу, который засунул себе в жопу пасхальное яйцо. Теперь хочу рассказать о сыктывкарской извращенке с картошкой в 3,14зде

Фото из свободного доступа.

Когда тётенька с корнеплодом в промежности пришла в больницу, она объяснила гиниколагам, что картоху засунула сама, а вытащить её не удалось. На вопрос «зачем?», тёлка пояснила, что где-то прочитала о пользе этого овоща дела микрофлоры 3,14зды и тут же примирила эти знания на практике. Гыыыы...

Медики быстро и успешно извлекли картошку из «лунки».

Сыктывкарские медики вообще профессионалы в этом деле, ибо уже не первый раз сталкиваются с извращенцами, которыми как оказалось Сыктывкар очень богат.

Летом втэту же клинику обратилась другая тёлка и не с картошкой, а с бильярдным шаром во влагалище.

«Фото из свободного доступа»

Дело было так, тёлка бухала с мужем в бильярдной и очнулась в клинике на операционном столе. Медикам она не смогла пояснить кто и как закатил шар в её лузу. Шар был диаметром 6.8 см., и выкатываться не хотел, поэтому пришлось оперировать, что бы его извлечь наружу.

Вот так вот весело живётся извращенцам, то яйцо в жопе, то картошка в 3,14зде.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавлйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Сыктывкар, #бильярд, #гиниколог, #жесть, #извращенцы, #картошка, #секс, #хирург, #яйцо, анал, жесть, извращенцы, секс, хирург, яйцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnolcken

October 13 2017, 12:06:16 UTC 4 months ago

  • New comment
Был такой анекдотичный случай у сестры: к ним в 67-ю со скорой привезли педика с морковкой в жопе. Доктор осмотрел и сказал: как ботва прорастет - дергать будет
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →